Моей феерии красоты любви

О,МОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА ИЗАБЕЛЛА ИЗ МАДРИДА!!!ТЫ МОЯ ГОРДОСТЬ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ИСПАНСКОЙ ДВОРЯНКИ ГРАНДЕССЫ!!!ТВОЁ ЧУДО ЛЮБВИ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МАРКИЗА ИЗАБЕЛЛА НЕПОДРАЖАЕМО И ВЕЛИКОЛЕПНО,КАК САМА СЛАВНАЯ ИСПАНИЯ!!!


Рецензии