Букет для тебя..
Я составлю букет..
Вместо тысячи слов..
Шлю цветочный привет..
Василёк неба синь..
И ромашка под стать..
В них кипучая жизнь..
И желанье мечтать..
Колокольчик с лугов..
С полевыми - друзья..
Клевер с двух берегов..
Это всё для тебя!..
Их на счастье дарю..
Улыбнись поскорей..
Ты поймёшь, что люблю..
Я тебя всё сильней!
Свидетельство о публикации №121081808129