Как уголёк
Питер встретил меня прохладой, свежий ветерок, как звучит стишок,
Устала, как всегда,
Звонок обрадывал меня,
Голос услышала любимый,
Где встреча и цветы,
Ничего не было такого, но в душе радость, как уголёк,
Горит черным Пламенем любви.
Свидетельство о публикации №121081808111