В баре

Вечереет. Полный грусти, я из бара выхожу.
Что случилось, в самом деле? Я с обеда в нём сижу.
Не прельщают меня ноги и белесые тела,
Очертанья спелых грудей да и водка не мила.
Нет тепла у бессловесных, нет души.
И не будет все как прежде, хоть кричи.
Нацепляют люди маски в поллица,
Не видна теперь улыбка подлеца.
Некрасивых больше нету, хоть свищи,
Но и умных в том бедламе отыщи...
В карантин душа забралась, вот беда!
Двести виски опрокинувши сперва.
Как? Кому ее открыть бы, отыщи,
Да кому отдать от сердца все ключи...
Вечереет. Полный грусти я из бара выхожу.
Что случилось, в самом деле?
Я полжизни в нем сижу...

06.2021


Рецензии