Земные боги молятся себе!

«Земные боги» молятся себе!
Что ЗАКОНЫ Бога пред законами «вождей»?

Упоение собою,
Что «вожди» здесь не творят!
Против разума борьбою!
А надолго –ль устоят?

Всё же рвётся здесь на волю,
Воды рвутся из плотин!
Вскипит ненависть от боли,
Он летит с своих вершин!

Нет История  не учит,
Мира жадности 2купцов»…
Пока гордость их всех пучит,
Где-то рвётся зло оков!

И рабы умнеют в мире,
СМИ марочат, где мозги,
Нету разума, где в  «тире»,
Но видней уже враги!

Рухнет право крепостное!
Нет вождей? Не ведом путь?
Понимать! Что здесь святое?!
И в чём разума вся суть?!

Быть Отцом в семье народов,
Где никто пока не смог!
Жажда власти ум уродует,
Где кумиры лезут в  «боги»…
       ===============
Они избрали земного царя, чтобы не служить Мне: Царю небесному! В «боги»…
    -------------------------------
А царь сказал Богу: 2 Тебе Небо, мне земля…»
Вот вам и  «Отче наш, Сущий на небесах»…
   


Рецензии