Придуманная жизнь

Без дома и обязательств. В вечном путешествии налегке. Скользить по волнам на доске и не иметь привязанностей и постоянных партнёров. Не иметь детей и родителей. Просто быть рождённой в розовом цветке - он раскрылся и оттуда выпорхнула я.

Жить в измерении, где нет войн. документов, лживых политиков, наркотиков, оружия. Где зло или преступление  наказывается молниеносно.

Человек подумал: "Ограблю старушку" - и сразу же уснул  на пять лет. Проснулся. Одумался. Живёт и причиняет добро окружающим. Захотел в автобусе плюнуть на человека - заснул ещё на пять. Проснулся. Не одумался. Замыслил убийство - уснул и не проснулся.

Я может и жестока, но это мой мир. Пусть агрессоры спят сладким сном в специальных хранилищах и не вредят окружающим.

А мы живём и наслаждаемся жизнью свободные, счастливые , совершенные. Без признаков возраста и пола.

Да, я хочу быть существом без пола и выбирать кем и где  я проснусь сегодня.

В один день буду сладкой тусовщицей  на Ибице и буду целоваться на танцполе с двумя парнями одновременно вот например со Андре и Ангелом.

А в другой день я буду крепким мускулистым парнем и буду рассекать по Неве на катере с шикарной блондинкой Лой. Пить шампанское и кайфовать.

В какой-то из дней в хрупком теле тайки я буду собирать чай на Цейлоне. И рядом со мной будет Натура Утончення и мы будем наслаждаться утренним солнцем и нашими беседами.

В следующий - я совершу перелет на двухместном самолёте на северный полюс. Я буду отважным красавцем-летчиком и мои усы будут пахнуть сигарами. А в полет меня пригласит Лели Я уверена, что талантливый человек талантлив во всем.

Хочу сотни тысяч воплощений. Что-бы жизнь кипела и менялась со скоростью звука.

И никаких обязательств и привязанностей.

Только любовь, безопасность и счастье.


Рецензии