Цой- жив! 15. 08. 2021

С гордо поднятою головой,

В черном весь, со шнурком на шее,

Вот на сцену выходит Цой-

Он теплом нас сейчас согреет.


Чуть печали добавит в песне,

Про апрель нам напомнит снова,

Даст понять что мы снова вместе

И ничто под Солнцем не ново...


Проходных дворов... наши дети!

Про кукушку вновь напевают.

Подставляя плечи под плети,

Мать Анархию поминают...


Миром правят теперь мечты.

Перемен дождемся? Не знаю...

Я несу домой огурцы...

И тебя, друг мой Цой, вспоминаю!

13.08.2021


Рецензии