Могилёв

Прогулка в Могилёве.

Чудесная прогулка в Могилёве;
Плюс три-четыре, но нежная ладонь.
Что нужно для отдыха в основе,
Средь улиц старых, и звучит гармонь?

Теряя временной отрезок быстро,
Гуляя по брусчатке пешеходки тихой,
Быстро понимая- на душе тенисто,
Я избавлялся от злобы той безликой.

Плюс три-четыре, Могилёв, улыбка;
Шикарный Днепр с видом панорамным;
Кафе и тишина, равновесие не зыбко;
Снова размышляю для себя о главном.

P.S. Спасибо ТЕБЕ...;;;

©..... #А_Морозов .....


Рецензии