Молитва
Почему неизбывная грусть
Захватила в конце ноября,
Я молитву шепчу наизусть,
Слов которой не знала вчера.
И зачем почти каждую ночь,
Вижу лики, ушедших во тьму,
И умершую пьяную дочь,
Я помочь не смогла никому..
Моя совесть пытает меня,
Что не сделала, хоть и могла,
Малодушие или вина,
И зачем промолчала тогда?..
Я правдивый ответ не ищу,
Оправданий так мало простых,
Одного только Бога прошу
В той молитве понять и простить...
Свидетельство о публикации №121081808057
Всего Вам доброго!
Валентина Сидельникова 03.09.2021 11:46 Заявить о нарушении