Моей изумительной волшебнице любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА И ПРЕЛЕСТЬ БАРОНЕССА АЛЕКСАНДРА!!!ТЫ ПРИНЕСЛА МНЕ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ И ЧУДО ПЕРВОГО И ЕДИНСТВЕННОГО НЕЗАБЫВАЕМОГО  СЧАСТЬЯ!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ СЛАВА И ПЕРСТ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии