Письмо моему голубчику
я рассказать хочу, как день-деньской лишь в облаках витала,
как километрами ходила по воде и для тебя на глади блики собирала.
В зеленоглазую глядела даль, где радугой мост через реку
и посылала всю свою огромную любовь единственному только человеку...
Ложилась нА воду спиной
и медитируя немного,
я обращала к небу взор,
просила за тебя у Б-га,
Чтоб ты как можно долго жил, но чтоб здоровым и счастливым.
И целый день ты рядом был, голубчик мой, мой ненаглядный, мой любимый...
15 августа 2021
(на травке у воды)
Тебе с любовью,
твоя трепетная Аллочка-фиалочка...
Свидетельство о публикации №121081808035