Ода первой подземке Псковщины, Великих Лук...
и её "великих" чудаков-инициаторов в стихотворении.
Полагаю, что оно будет первым по этой теме
и войдёт в историю города, области.
Всех горожан загонят под землю.
К июлю? Нет, возможно, к январю...
И будем мы в подземках куковать,
Власть городскую матом поминать.
Владимир Павлов
Великие Луки
18 августа 2021
Свидетельство о публикации №121081808014