Суфизм
но приглядясь увидишь в ней пространство и много строчек...
Писанья разные трактуем себе в угоду,
Чтобы писать вместо бумаги берём мы воду ...
Что создаётся при отдаленьи всё точка снова...
Что перед богом мы все нагие совсем не ново...
Свидетельство о публикации №121081800080