Стихами надо всем возвышусь...

хотелось бы так искренне сказать: родной,
приди ко мне,
тебя я умоляю...
но нет... себя вновь проклинаю за страсть безумную и за Любовь...
нееет,  ни за что перед тобою не унижусь...
не буду ни просить, ни звать...
стихами надо всем возвышусь и буду просьбы в небо посылать...

страдать и терпеливо улучшений ждать...

18 августа 2021 10:55 *D


Твоя Аллочка


Рецензии