Простой парень

Изменили реалии жизни свыше,
Все хотят олигарха, не меньше!
- За кого выходить замуж? -
Сетуют красивые барышни.

А он идёт такой в обычной курточке,
С рюкзаком и садится в трамвай,
А ты даже не подозреваешь,
Что может в его сердце твой рай.

Ему нужен лишь один только шанс,
Он не подведёт и не сдаст,
Будет мужем классным и супер отцом,
И оденет тебе на пальчик кольцо.

Но ты кривишь губы - "Нищеброд" -
Готово сорваться с  пустоту.
И смотришь, как #maybach паркуется,
Летишь к нему пулей на улицу.

Ты выбираешь состоять в гареме,
Со всеми вытекающими регалиями,
Чем стать единственной для него -
Центром земли для него "маленького"!

А потом плачешь, сопли размазывая,
Мaybach паркуется уже в другом месте,
А тот кто смотрел на тебя как щенок,
Уже идёт по городу с невестой.

И ростом он вроде стал повыше,
И выглядит классно, уверенность в глазах,
Но свет его для любимой женщины,
А ты теперь ставишь на #cadillacк.


Рецензии