Сладок вкус яблонь спелых плодов...

Ароматы июльских лугов,
Мятных трав и садовых цветов,
Август сменит на пряность стогов,
Сладок вкус яблонь спелых плодов.

И поймёшь, что бывает любовь,
Что влюбляться устала душа
В ароматы июльских лугов,
Нелюбовью себя иссуша.

И в обилии цветов полевых
Ты найдёшь тот, единственный твой,
И любви долей счастливы вы,
В мир войдёте осенней тропой.

И до самых до снежных седин,
Вспоминая ту, пряность стогов,
Сладок вкус яблонь спелых плодов,
Ты уже не расстанешься с ним.

18.08.2021.


Рецензии