Если бы!

Можно было бы не обращать внимания
на Афганистан!
Можно было бы закрыть глаза
и не видеть, что происходит там?
Можно было бы забыть и больше о нём
не упоминать, если бы не…
ГРАНИЦА с Туркменистаном, Узбекистаном
и Таджикистаном! Вот ведь, обидно как!
Никакой медной проволоки явно не хватит?


Рецензии