Заветное желанье, исполнимое
Через преграды, тяготы и смуту.
Она летит, цепляя облака
И затмевая солнце на минуту...
Моя любовь к тебе, как динамит,
Как килотонны чувств моих тратила.
Она в груди, разрывами гремит,
А ты из рук, чеку не отпустила.
Взяла меня за душу, как в тиски,
Зажав улыбкой, взглядом и в объятия.
Всё прошлое, по-миру на куски,
Теперь лишь ты, мой центр восприятия.
Ты в платье, поместила целый мир,
Надев его, на тело мной любомое.
Ты мой роман, зачитанный до дыр,
Заветное желанье, исполнимое.
18.08.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121081807958