Стреляй...

Стреляй…




Стреляй,когда в тебя стреляют,
И бей в ответ,когда ты бит,
Когда тебя не понимают,
Не понимай и ты в ответ!

Когда под дых ударят смехом,
Из смеха сделай острый нож,
Пусть шрам на теле,как прореха,
Ты,засмеявшись-бей троих!

Люби,когда тебя любовью,
Как солнцем могут одарить,
Люби сегодня этой явью,
Сумей ты в яви с счастьем жить!

Прощай,когда тебя прощают,
Обиды той не вспоминай,
Когда,кого-то обижают,
Хоть,ты один-но защищай!

Трава родимого порога,
Укроет память тем ковром,
Что,даже,пыльная дорога,
Мне не напомнит ни о чём!

Дорог тех много-влево,вправо,
Очаг один,который был,
И шум стареющей дубравы,
Туманом памяти уплыл,

Оскалом прошлое поманит,
Воспоминанием тех дней,
Когда любовь так сильно ранит,
И ты,лишь,думаешь о ней!


Листая память прошлых дней,-
Назад листы уж не вернутся,
И ты,всё,думая о ней,
Ты знаешь,слёзы,лишь,вернутся!

Смотри в глаза,когда упорно,
Хотят тебя пересмотреть,
И,когда щёлкают затвором,
Ты первый должен всё успеть!!!


Рецензии