Осталось время
Они сквозь пальцы стекают на пол
Жизнь оказалась дорогой трудной
То подниматься, то снова падать
Теперь лишь ценим как мало жили
Понятно стало, что в жизни важно
И что не много совсем извилин
Но дорожить бы хотелось каждой
Осталось время, возьму в ладони
Секунды, дни – не расстанусь с ними
Все дорогое хочу запомнить
Мы с этим временем уже родные
Теперь в ладонях держу секунды,
Я их сквозь пальцы роняю на пол
Одна бреду по дороге лунной
Теперь уж больше не буду падать
Свои секунды взяла в ладони
Я знаю раньше была другою
Они все помнят и я запомню
Была счастливой и молодою
Елена 16.06.21
Свидетельство о публикации №121081807891