шафран

Солнце, щедро приправив шафраном
Летний день, продолжает сиять,
Хорошо быть безумным и пьяным
От вина, от любви, от тебя.

Все оттенки зеленого цвета
Запоздалых остатков жары,
Как симптом уходящего лета
В погрустневших глазах детворы

Элегантным и тонким меандром
Изогнулась, скривилась река,
В ней узором, похожим на раны,
Тонут наши мечты -облака.

Этим кадром, тягучим и светлым
Я оставлю на память себе
Тонны счастья, любви километры
В своей маленькой странной судьбе


Рецензии
Вау!Это так красиво) спасибо большое за чудесные строки 💙

Анастасия Гвоздева   01.10.2021 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия 🧡🧡🧡

Екатерина Юргель   01.10.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.