Душа Царица. Посвящение С. Т. 12533

Светланочка, души Царица,
Мой добрый Ангел неземной,
Хочу в тебе я растворится,
А ты, как прежде, будь со мной.

Ты обнимай своей душой
И взглядом сердце зачаруй,
В том Счастье самое больое
И жизни светлый поцелуй.

Ты будь моим небесным Раем,
Ты будь моим волшебным днём,
Ты знай, мир Счастьем обитаем
Когда мы рядом и вдвоём.

Ты просто знай, судьбы отрада,
Ты стала сердца красотой,
Мне Счастья большего не надо,
Люблю тебя и только твой.

Ты мне дана любовь в награду,
Как свет божественного дня,
Моя душа поверить рада
В любовь, в себе тепло храня.

Ты стала сказкой драгоценной
Сияньем Радости земной,
Ты стала для меня Вселенной,
Я буду жить тобой одной.

Хочу тебе лишь покориться
И прошептать любви слова,
Судьбы прекрасная Царица,
Мой Ангел сердца волшебства.


Рецензии