Темы, темы, об дилеммы

На форуме темы, темы, темы...
В омуте мысли слов круговорот:
Вчера — те мы? А сегодня — где мы?
Завтра все выводы наоборот.

В синий платочек цветочек аленький
и на один чих соплей,
и каждый большой снова маленький,
и ноты мочит капель...
=================================

Но как среди ночи — "здрасте",
кто-то заметил в звёздах луну,
и ну паковать в тучи напасти
и поднимать любви волну:

Вертеть колокольчики в поле,
клясться на незабудках,
дуть одуванчики в море,
маяться в скальных бухтах.
=================================

А все, кого осиняло раньше,
синеют в жёлтках пергамента.
Они не заглядывали дальше,
расписанные в табели там...


Рецензии