и безысходность на себя примерив

М. Э.

  ...и безысходность
на себя примерив,
     ворвалась осень
в душу летним днём,
   а ты шажками маленькими меришь   
   пространство,
грустью заполняя дом...
   глядишь по сторонам устало,
   ну а затем опять
лишь в пол,
   не веря в то, что лето миновало,
  и что вчера лишь
только голяком....
  а дождь стучит по темю как по крыше,
  и настроение нацелено
на ноль,
   какую ноту лучше взять, -
чтоб выше или ниже?..
  окей, нажму на си-бемоль

А. Г.

18.08.2021 8:45 *D

Р. S  мда уж... и название ни о чём не сказало, и стихо тоже не помню... красота..

Кто? Где? Когда? :-))

6 марта 2022 22:22 *D


Рецензии