Моей изумительной польской аристократке

О,МОЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ДАНУТА!!!МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ НА ВЕЛИКОЛЕПНОМ КРАСИВОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ДВОРЯНСКОМ БАЛУ В ВАРШАВЕ,ГДЕ ТЫ ПРЕКРАСНО ВАЛЬСИРОВАЛА!!!О,МОЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ДАНУТА!!!САМА БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ СОЕДИНИЛА НАС,КАК ВЕЛИКОЕ ЧУДО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии