Гроза разбушевалась...

Гроза разбушевалась,
Дождь, молнии кругом,
Вдруг тишина распалась,
Повсюду слышен гром.
На сердце неспокойно,
Тоскливо, грусть пришла,
Мир бурей недоволен,
Ведь верх она взяла...


Рецензии