Бывает так
Теперь глаза любимой глядят-без грусти.
Они меня ведут вслед за собой.
Сегодня Её сердце меня в себя пропустит...
Там у него с Душой чертог- небесно-голубой!
Когда в церквях кончаются обедни
И умиление Молитв уже сошло с лица,
Я с жадностью глотаю воздух летний -
Нас его запах ободрит - наши сердца...
Душа любимой полна вся жаждой! -
Иисус Христос-ещё томится на Кресте!
Сегодня- я уверен-что не каждый -
Готов посетить Царствие Небесное-
на высоте.
Свидетельство о публикации №121081800776