осенняя любовь
простор степных великолепий
богатство радостей простых
в тиши туманов и столетий
лишь дождиком прольётся в дол
слеза осенних междометий
и в непричесанных стогах
мелькнет косынка на рассвете
и стыд собой не торопя
как неискусная химера
окажется свежа
легка
любовь немолодого
комбайнера
Свидетельство о публикации №121081807750