Покормлю голубей

Покормлю голубей немного.
Птицы сирые , данные Богом.
Безобидные, к людям доверчивы,
Из ладошки клюют опрометчиво.
Вы летите на небо к Всевышнему,
За меня помолитесь, за ближнего.
За любовь, беспощадно разбитую,
И за душу мою , неумытую.
19.08.21г.


Рецензии