Моей Прекрасной Розе. Посвящение С. Т. 12532
Но ты одна, моя Светлана,
Мне даришь Радость и полёт
И исцеляешь сердца раны.
Ты - Роза для души моей,
В тебе вся красота земная,
Ты делаешь мой мир светлей,
Улыбкой сердце зажигая.
Ты мне даруешь Счастья дни,
ты мне даруешь страсти ночи,
Ты только в душу загляни,
Любви чарующий цветочек.
Я знаю, ты увидишь в ней
Любви божественную силу,
Ты делаешь мой мир светлей,
Так будет и всегда так было.
Ты лишь моя, ты мне поверь,
Моя душа с тобою рядом,
Нет больше грусти и потерь,
Лишь только сказка звездопада.
Ты мне нужна, как волшебство,
Как свет и красота без края,
И хватит взгляда одного,
Чтобы понять, кто ты такая.
Пусть в мире много роз цветёт,
Но ты одна, моя Светлана,
Спасая сердце от невзгод,
Души моей врачуешь раны.
Свидетельство о публикации №121081800773