ответь прошу, ну почему я так отчаянно люблю?..
ну почему я так отчаянно люблю?..
ну почему, скажи,
с тобой расставшись навсегда,
нет места мне
в пространстве
под названием Земля?..
ну почему, ответить можешь мне,
ты как заноза постоянно
в голове,
и на душе осенние дожди,
ведь осень ещё только впереди?..
18.08.2021 09:26 *D
Свидетельство о публикации №121081807727