ОП ЫТ - Ии иИ - ПО ПЫ ЫТ КИ Ии иИ!!!

ОП ЫТ - ОО ПЫ ТЫ Ыы - Ии иИ - ПО ПЫ ЫТ КИ Ии иИ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - Ээ ТА Аа ПЫ - ПУ ТИ Ии иИ!!!... -

ОО НИ Ии иИ - ФО ОР МИ РУ Уу ЮТ - ДУ Уу ШУ!!!...        (КА - АК)

   -  Ии иИ - ОО НА Аа - НА ЧИ НА Аа ЕТ - РА АС ТИ Ии иИ!!!...   (КА - КА Аа - КА Аа КЪ)

ДУ Уу ДО ОЧЬ КА Аа - СЪВИ Ии РЕ ЕЛЬ - Ии иИ - ДУ УД КА!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ЦЕ Ее ЛЫ ЫЙ - КЪВА АР ТЕ ЕТ!!!... -

ПО ОО - НО ОО ТА АМ - ОТ ЦА Аа - Ии иИ - МА Аа ТЕ РИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ИГ РА Аа ЕТ - ДУ ША Аа - ТЕ ЕТ - АА - ТЕ ЕТ!!!... -

СЪ Фа аЛь ШИ Ии Ви иЛ???... - Не еЕ - РА АС ЛЫ Ыы ША АЛ - ОТ ЦА Аа!!!... -      (ДУ - ДУ Уу - Ду уУ)

   -  ВО ОТ - НО ОО ВЫ ЫЙ - ВИ Ии ТО ОК - Ии иИ - ТА АК - БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа!!!... -    (ДУ  ША Аа)

      ЦА

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -

   -  Уу ДИ Ии ВИ Ии ТЕ ЛЕ ЕН - Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС

ДУ Уу ША Аа - ПЪРИ ИБ ЛИ ЖЕ ЕНИ Ее - КЪ - ДО ОО МУ!!!(Д)... -     (ДУ - ДУ Уу)

   -  Ии иИ - ОО НА Аа - НА ЧИ НА Аа Яя - РА АС ТИ Ии иИ!!!... -    (ША - ША Аа)

   -  ИГ РА ЕТ - ИГ РА Аа ЕТ - ИГ РА Аа Ее ТЪ!!!... - СИ Ии ЛО ОЙ - ДУ Уу ХА Аа - ОТ ЦА Аа - Ии иИ - ВУ - ПУ ТИ !!!... - ВЪ -  ПУ Уу ТИ Ии иИ!!!... -         (Ии иИ - Ш - Е - Т)


      ИИ


Рецензии