Дай Бог, дожить нам до утра
Очередным Концом пугают...
Дебаты в прог."Пусть говорят",
Серьёзность всю опровергают.
Да, ни к чему, народу знать,
Когда и что придёт на Землю.
Торнадо, войны, могут стать,
Как отвлечение, на тему...
Страшнее - паника всего!
А так:- спасайся, кто как может!
Мы все - ЗАЛОЖНИКИ ЕГО...
Спасти, лишь душу, ОН поможет!
Так помолитесь, кто о чём,
Пока Земля ещё не бренна.
И дай же Бог, нам завтра днём,
Воскликнуть:- "Ну какого ж хрена?"
26.09.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Чему быть, того не миновать!
Но лучше бы нам этого не знать!
Не зря же и о смертном часе нашем,
Узнаем мы в ТОТ час только, не раньше.
27.09.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Проснувшись утром и открыв глаза,
Чтоб пуще убедиться - ущипнулась...
Ну, больно. Значит в теле. Я жи..ва!
И выдохнула:- "Ну какого ж ХРЕНА!"
27.09.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081807704