И мне и вам...
И сна в достатке вам и мне ,
Чтоб радость больше грусть короче ...
Покоя ночью в тишине .
И мне и вам и многим то же
Ну а по сути в общем всем...
Приятных снов , спи с нами Боже
А утром кофе без проблем
Свидетельство о публикации №121081807703