Я терпеть не могу расставания

Я терпеть не могу расставания,
Что за блажь- надышаться впрок,
Продлевать по капле свидание,
И все чувства вбирать в узелок…

День за днём себя снова обманывать,
Говорить, мол, пройдёт, зарастёт
Только снова и снова складывать
Самого себя в узелок!

Умирать тяжело и медленно,
Отрывая тебя от себя,
И в глаза твои снова растерянно
Засыпая, увидеть- мечтать…

Не желая прослыть меланхоликом,
И страдать у всех на виду,
Так хотелось вдруг стать алкоголиком
И забыться в пьянящем дыму…

Но я ставлю опять многоточия
Там, где знаю я, точка давно,
Я любил тебя, кроме прочего,
В этом глупом нелепом кино.   


Рецензии