мыслеформа на сегодня

Объятие...
Необъяснимое желание оказаться в плену твоих рук, быть согретой твоим теплом,
Уткнуться в твоё сильное мужское плечо.
Задержаться без лишних слов в небесном разговоре…
Собственная загадка…
Сладкое лакомство -
Мыслеформа на сегодня.


Рецензии