Яркий свет и красота. Посвящение С. Т. 12531

Ты - яркий свет и красота,
Светланочка, моя родная,
Твоя душа всегда чиста,
Как Ангел ласкового Рая.

Ты мне приносишь дней полёт
И светлой Радости основу,
В тебе одной всегда цветёт
Любви возвышенное слово.

А я всегда в твоём плену,
Я знаю, ты одна такая,
Я никогда не обману
Тебя, твой мир навек спасая.

Подобных в мире просто нет,
Я очень скоро понял это,
В тебе я вижу чувств рассвет
И светлой Радости сюжеты.

Ты быть прекрасной рождена,
Моя любовь, судьбы Царица,
Ты - сердца Радость и Весна,
К одной тебе душа стремится.

Мне очень важно понимать,
Что нас судьба благословила,
В тебе самой любви печать,
Что покоряет сердце мило.

Ты - яркий свет и красота,
Светланочка, моя родная,
Пусть жизнь бывает непроста,
С тобой я Радость открываю.


Рецензии