Уходит в бесконечность наше время

Уходит в бесконечность наше время,
Рассвет, закат и вновь уже рассвет..
И хочется прожить его со всеми,
Кто дорог и любим в потоке лет.

Нам жизнь приносит встречи, расставанья.
И радости, и грусти в каждом дне.
И разные даёт нам испытанья,
Но нужно благодарным быть судьбе.

Я жизнь люблю и всё, что в ней даётся..
Не стану унывать я никогда.
Ведь после бурь всегда приходит солнце.
Душой бы не черстветь через года.

Уходит в бесконечность наше время,
Закат, рассвет и вновь уже закат..
И хочется прожить его со всеми,
Кто сердцу дорог, кого видеть рад.


Рецензии
Восхитительно! Душевно и волнительно! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.08.2021 06:55     Заявить о нарушении
Галина, благодарю!)
Творческих успехов и удачи Вам

Елена Новикова 14   19.08.2021 11:30   Заявить о нарушении