Сказка

Как в счастливой сказке,
В одной красной связке ,
Дойдём бок о бок до финала,
Без мимишного начала,
Просто сомкнём накрепко руки,
Не давая  в одиночку  сдохнуть от мУки.
Не будем учиться , как быть вместе.
Не за партой готовимся к мессе.
Пропустим ноты до , да перейдём к соль,
Ты ведь не Грэй , а я не Ассоль.
Дыша свободой ,держа за горло,
Не развалим очаг, огнеупорный ,
Конечно будут ссоры и много обид,
Развалим и этот слой пирамид.
Сложим  отшельников доспехи рядом.
Ты - свой  словесный щит, я - красную помаду .
Нырнём в моря , океаны,
Надоел одинокий берег окаянный.
Поймаешь в невод золотую рыбку,
Раскололось совсем мое корытко…


Рецензии