Меддосмотр

Беду что ль с вами разделить
Моих последних дней,
Мне меддосмотр проходить,
А я боюсь врачей.

Есть у меня хороший друг,
Хоть я ему не лгу,
Но этот маленький недуг,
Открыть я не могу.

 Сама, что право не пойму
Страшнее для меня,
Боюсь, что я его люблю,
Боюсь и как врача.

 И вот из этого всего
Врачебный вышел слог,
И страх мне очень хорошо
Перебороть помог.


Рецензии