Моей графине изумительного счастья

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА ДАША!!!ТЫ СЛАВНАЯ МОСКОВСКАЯ ГРАФИНЯ И ПОЛЮБИЛА МЕНЯ,КАК ЯРКИЙ СИМВОЛ СЧАСТЬЯ И ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ДРУЖБЫ ЛЮБВИ МЕЖДУ НАМИ!!!Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ И ВОСХИЩЁН ТВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии