Некогда нам о прОшлом рЭтрится..?
и ново-русо-поэтЭссок
о разрушении деревЕнек
и старо-деревянных хрАмчиков
с убийствами священников-старичков-бАтюшек….
Да и за то, что красные с 1017-го
сничтОжили и прогнали - изгнАли
ТРУДо-молИтвеников старовЕров
под 7 миллионов крестьян - земледЕлов
с России на чужбИну в зарубЕжья,-
Аргентина, Бразилия, Америка,
Канада. Франция, Италия, Мексика,
и там они поднимали экономику
всей латино-Америки
и половины всего Европья …
Да изобретатели с мировими патЕнтами..;
да святые места намАливали вместе
с монахами и монАшками старовЕрными…
Всё рвутся новорусо – поЄты
и ново-русо-славяно-поєтЄсски
поОТДІХ-хахать в Турциях помпЄзно…
Свидетельство о публикации №121081807577