Тени позапрошлых столетий. 161
10 вечера - прочтений 161.
Тени позапрошлых столетий.
Вас пугают7
А нравятся мне.
Моды странные.
Комнатки -клети.
Жизнь короткая-
в смрадном Огне.
Достоевский Безумен и Умен.
Часто это сплелось словно сноп.
Он не беден. Но все же не сноб.
Просто - ночи Он любит
и Лунен.
Лунный мир! Восхищается Блок.
Александр - победитель чего-то.
Македонский - потешная рота.
Рвота? Нет!
Так! Один лишь шматок.
Кровожадный Великий Тимур.
У Гайдара - поднятый до неба.
Как давно это ВСЁ.
Там я не был.
Может был там венчальный Амур?
Ближе к Франции -эти дела.
Ах! Царица!
Кого родила...
Просто Тени
прошедших столетий.
Вас пугают7
А нравятся мне.
Моды странные.
Комнатки -клети.
Жизнь короткая-
в смрадном Огне.
Свидетельство о публикации №121081807558