Всё, во что я верила
Лютая зима...
Ты куда умчалось
Счастье от меня?
Снегом запорошены
Улицы, дома...
Где же ты, хороший мой,
Где любовь моя?
В тонкий лёд плакучие
Ивы обернулись...
На глаза горючие
Слёзы навернулись.
Сколько лет отмерила
Жизнь никто не знает...
Всё, во что я верила,
Первым снегом тает.
Свидетельство о публикации №121081807536