Ходячие задницы

А с неких уст "поэт"
Звучит как "испражнение".
Таков уж их секрет
Без всякого сомнения.

А, впрочем, где секрет?
Они ведь тем и славятся,
Что ничего в них нет,
За исключеньем задницы)

01.07.21)))


Рецензии