грубый кратер

у меня в душе карьер
более якутского
спрос на камни непомерн
все к аламазу прутся

от алмаза прутся все
от алмаза тащатся
но алмаз не брюлик сер
неприметен ящерица

будто-бы грудной карьер
что ковид ли тубик
словом камень грЯдых эр
бриллиантом срублен

драгоценною избой
венчен грубый кратер
и разваленный собой
духа альма-матер


Рецензии