Даёшь для роста время

Какое счастье  быть в Твоих руках, Всевышний,
Определяешь мой последующий шаг,
Из жизни убираешь не нужное, все лишнее,
Я хвастаюсь Тобой: Ты мой победы флаг!

Сейчас не сплю и знаю: Отец, Ты надо мною,
Даёшь святое время над Словом рассуждать,
Иду с Тобой давно, иду я за Тобою -
И это всё Твоя на мне же благодать!

Я для себя ничто, ничто я в этом мире,
И то, что есть во мне - то создано Тобой,
Увидеть хочешь Ты меня на Твоём пире,
Хочу и я быть там, где правит всем Любовь!

Поэтому Тебе я время посвящаю,
И сердце отдаю, оно Твоё, Творец,
Пусть от Тебя ничто меня не отделяет,
И верою я вижу Твой на себе венец!

Я вся Твоя, Отец , даешь для роста время,
И я преображусь , меня, прошу, веди,
Твой ДНК во мне, Твоё святое семя,
Плоды созреют все, есть солнце и дожди!
               18.08.2021.               
               


Рецензии