Глубина
Капли грусти и струи томленья,
Отражая в разбитом стекле
Клочья писанных стихотворений.
Над бушующей темнотой ярко - белые блики слов.
Уносимые, как рекой, в этот вечно глубокий ров.
Тонут мысли и в никуда, погружая натружено руки,
Ум пытался нащупать века,
Но умолк в нескончаемом звуке.
Все ища отражения слов,
Кем то сказанных и забытых,
Глубиною непонятых снов,
Не распутанных и разбитых.
Кто-то падает в темноте, кем-то брошенный и забытый,
Напрягается в немоте,
Что для бога - людские потуги.
Мышцы лопаются, как треска, что в зубах обезумевшей щуки.
Рыбный век — Глубина,
Ну а пока, меркнет все в нескончаемом звуке...
Свидетельство о публикации №121081807469