Обо мне

Когда я просыпаюсь  -  я одинока.
Чувствую тьму и мне это нравится.
Внутри нет ничего живого.
Осталось лишь позабавиться.

Открываю глаза и понимаю, что бездушна.
Как долго к этому шла.
Жалеть меня не нужно.
Горит пусть все дотла.

А куда нелёгкая завела?
Подскажет солнце с востока.
Пусть и не буду так весела,
Но я выше своего порока.

И когда я просыпаюсь - я живая.
Вдыхая свежий воздух улиц.
На этом поставлена не точка  - запятая.
В моем покое много спутниц.


Рецензии