Невидимая

Небо упало туманом на землю
Холодным дыханьем акутов тебя.
Я делаю шаг за тобой в эту бездну
Я только что была и вот уже невидна.
Невидимая, невидимая для тебя.
Обиженная, обижена судьбою я.
Я будто бы скитаюсь в бреду
По небу белому, белому.

Ты опьяняешься глянцевым блеском,
И не разбираешься в том, что блестит.
Меня и любовь, как старинные фрески
Забыл и запрятал под грудой пыли.
Невидимая, невидимая для тебя.
Обиженная, обижена судьбою я.
Я будто бы скитаюсь в бреду
По небу белому, белому.

Как обрести мне свой видимый облик,
Стать чуть заметнее тени в ночи.
Смогу для тебя совершить даже подвиг,
Чтоб вместе с тобою по жизни идти.
Невидимая, невидимая для тебя.
Обиженная, обижена судьбою я.
Я будто бы скитаюсь в бреду
По небу белому, белому.


Рецензии